Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
¿Cuál es la diferencia entre un recordatorio enviado, aperturado y cliqueado?
¿Cuál es la diferencia entre un recordatorio enviado, aperturado y cliqueado?
Actualizado hace más de una semana

En el módulo de recordatorios de Duemint, puedes seguir el progreso de tus recordatorios a través de varios estados.

A continuación, te explicamos qué significa cada uno:

• Enviado: El recordatorio ha sido enviado exitosamente al contacto.

• Apertura: El destinatario ha abierto el correo del recordatorio.

• Cliqueado: El destinatario ha interactuado. Esto incluye acciones como hacer clic en enlaces, revisar documentos adjuntos, o visitar el portal del cliente.

Puedes revisar más detalles desde el artículo: ¿Qué significan los estados de los recordatorios enviados?