¿Cómo enviar tus recordatorios?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tengas configurados los recordatorios, estos se enviarán automáticamente a tus clientes. Sin embargo, también tienes la opción de realizar envíos manuales de recordatorios cuando lo consideres necesario.

Estos recordatorios manuales son útiles para avisar a tus clientes sobre gestiones relacionadas con una factura o cliente específico.

Los tipos de recordatorios que puedes enviar manualmente son los mismos que Duemint dispone para tu empresa.

Recordatorios automáticos:

Estos son los recordatorios que configuras en la sección de recordatorios de Duemint. Se enviarán a tus clientes automáticamente según las condiciones que hayas establecido.

Desde el gestor de clientes:

Sigue estos pasos para enviar recordatorios desde el gestor de cliente:

1. Dirígete al módulo de "Clientes" y selecciona un cliente.

2. Accede a "Gestor" dentro del cliente.

3. Haz clic en "Manual" para iniciar el envío de un recordatorio.

4. Selecciona el tipo de recordatorio que deseas enviar.

5. Marca las facturas a incluir en el recordatorio.

6. Envía el recordatorio.

Desde el gestor de facturas:

Sigue estos pasos para enviar recordatorios desde el gestor de cliente:

1. Dirígete al módulo de "Facturas" y selecciona una.

2. Haz clic en "Recordatorio" para enviar unu asociado a una factura.

3. Elige el recordatorio vinculado a la factura específica.

4. Completa y envía el recordatorio al cliente correspondiente.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.