Todas las coleccionesUsar DuemintConciliar - Duematch
¿Cómo conciliar documentos en Duemint?
Actualizado hace más de una semana

La conciliación de documentos en Duemint se puede realizar de varias maneras:

1. Integración automática con el banco: Conecta tu banco con Duemint para realizar conciliaciones automáticas y en tiempo real, lo que mejora la eficiencia y reduce errores.

2. Carga de Excel: Ideal para grandes volúmenes de datos, permite subir abonos fácilmente mediante un archivo Excel.

3. Cartola manual: Para un control más detallado, sube los abonos de tu cartola bancaria manualmente.

4. Marcación desde un documento: Marca abonos directamente desde el folio correspondiente, proporcionando una visión clara de las transacciones por factura.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.