Todas las coleccionesUsar DuemintBilletera
¿Qué es el retiro programado y para qué sirve?
Actualizado hace más de una semana

El retiro programado en Duemint, te permite automatizar la transferencia de fondos desde tu billetera en Duemint a una cuenta bancaria. Con esta herramienta, mantienes tus finanzas en orden sin necesidad de realizar retiros manuales.

Beneficios del retiro programado

1. Automatización: Configura un cronograma para transferir fondos automáticamente. Olvídate de hacer retiros manuales.

2. Personalización: Elige la frecuencia, día, hora, y más. Ajusta todo según las necesidades de tu empresa.

3. Control: Mantén siempre el control sobre tu flujo de caja, asegurando que haya fondos disponibles cuando los necesites.

Cómo funciona el retiro programado

Configura tu retiro programado desde la sección “Billeteras” en el menú de configuración de Duemint. Puedes establecer los parámetros del retiro según las necesidades de tu empresa y programar la transferencia automática de fondos.

Revisa más detalles en nuestro artículo: Cómo configurar el retiro programado automático

IMPORTANTE: Una vez programado el retiro, este debe ser autorizado por los usuarios con permisos de firma para su activación. Si no tienes una firma para programar el retiro, contacta a nuestro equipo de soporte.

Requisitos para utilizar el retiro programado

Este servicio está disponible únicamente para empresas que han completado la Verificación Full de Nivel 3. Asegúrate de cumplir con este requisito antes de intentar configurar un retiro programado.

Si tienes más preguntas sobre cómo utilizar esta funcionalidad o necesitas asistencia adicional, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o contacta a nuestro equipo de soporte.