Todas las coleccionesUsar DuemintBilletera
Cómo descargar las liquidaciones de los Retiros programados
Actualizado hace más de una semana

Cuando realices un Retiro programado en Duemint, tendrás la opción de descargar las liquidaciones correspondientes a todas las transacciones involucradas. Este archivo de liquidación se descargará en formato Excel y reflejará el mismo formato de las transacciones para facilitar su revisión y análisis.

Paso a paso para descargar las liquidaciones:

1. Ingresa al historial de transacciones desde tu cuenta.

2. Busca y selecciona el detalle del Retiro programado que deseas revisar.

3. Dentro del detalle del Retiro programado, encontrarás un mensaje en la parte superior que dice “Transferencia efectuada por retiro programado”.

4. Haz clic en “Descargar liquidación” para ir al panel de descarga. Desde ahí haz clic en “Descargar” para almacenar el archivo en tu computador.

Contenido del archivo: El archivo descargado incluirá todas las transacciones realizadas entre el último retiro y el anterior.

Este proceso asegura que tengas un registro claro y completo de todas las transacciones involucradas en tus Retiros programados, facilitando la gestión financiera de tu empresa.

Revisa el artículo para ver más información sobre los retiros programados ¿Qué es el retiro programado y para qué sirve?

Si tienes más preguntas sobre cómo utilizar esta funcionalidad o necesitas asistencia adicional, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o contacta a nuestro equipo de soporte.