Todas las coleccionesPreguntas frecuentesGeneral
¿Cómo exportar información? Pasos generales
Actualizado hace más de una semana

Exportar información desde tu cuenta en Duemint es un proceso sencillo que te permitirá descargar reportes según tus necesidades.

Sigue estos pasos generales para exportar información:

1. Accede al módulo correspondiente:
    Ve al módulo desde el cual deseas exportar la información (por ejemplo, Facturas, Clientes, Transacciones, etc.).

2. Selecciona la opción de exportación:
    Haz clic en la opción "Exportar", generalmente ubicada en el menú de opciones o configuraciones del módulo.

Nota: Puede variar el nombre dependiendo el módulo en el que te encuentres (por ejemplo, “Exportar facturas”).

3. Aplica filtros si es necesario:
    Antes de exportar, puedes utilizar filtros para seleccionar los datos específicos que necesitas y solo se descargarán los datos con los filtros aplicados.

4. Elige el formato de exportación:
    Selecciona el formato en el que deseas descargar el archivo (por ejemplo, CSV, Excel).

5. Descarga el archivo:
    Una vez configuradas las opciones, el archivo se descargará automáticamente a tu dispositivo.

Nota: Los pasos específicos pueden variar ligeramente dependiendo del módulo o sección de la plataforma.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.