Todas las coleccionesDuemint avanzadoAplicaciones
¿Cómo activar la aplicación Exportación ERP, comenzar a usarla y configurar variables?
¿Cómo activar la aplicación Exportación ERP, comenzar a usarla y configurar variables?
Actualizado hace más de una semana

Activar la aplicación Exportación ERP

Sigue estos pasos para activar la aplicación:

1. Dirígete a “Aplicaciones” dentro del módulo “Cuentas por pagar”.

2. Busca y entra a la aplicación “Exportación ERP” y haz clic en el botón "Activar".

3. Se abrirá un panel lateral donde tendrás que elegir tu ERP, el formato de la plantilla y si quieres editar el “Nombre de la plantilla”

4. Haz clic en "Crear plantilla" y listo. La plantilla se creará dentro de la aplicación. Puedes crear tantas plantillas como quieras.

Usar la plantilla de exportación de conciliaciones

Para usar la plantilla tienes 2 opciones, desde la aplicación o desde Duematch.

Desde la a aplicación:

1. Haz clic en los 3 puntitos de la plantilla que quieres ejecutar y elige la opción “Ejecutar”.

2. Se abrirá un panel lateral donde deberás completar los datos señalados.

3. Haz clic en “Exportar” una vez que completes la información.

Desde Duemtach:

1. Haz clic en el botón de exportaciones dentro de Duematch. Se abrirán opciones, selecciona la que corresponda a tu ERP.

2. Se abrirá un panel lateral donde deberás completar los datos señalados.

3. Haz clic en “Exportar” una vez que completes la información.

¿Cómo configurar variables según tu ERP?

Dependiendo del ERP que uses en tu empresa, podrás configurar las variables para tener una experiencia más personalizada.

Sigue estos pasos para configurar las variables:

1. Dirígete a la aplicación “Exportación ERP”.

2. Haz clic en los 3 puntitos de la plantilla y selecciona la opción “Configurar variables”.

3. Se abrirá un panel lateral con todas las variables que puedes personalizar.

4. Haz clic en “Guardar configuración” una vez que completes la información.