Todas las coleccionesDuemint avanzadoAplicaciones
Todo lo que necesitas saber de Exportación ERP
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Exportación ERP?

Es una aplicación que se encuentra en la sección “Aplicaciones” dentro de cuentas por pagar. Con "Exportación ERP", puedes exportar la información de las conciliaciones de tu empresa en plantillas personalizadas que son compatibles con tu sistema ERP. Esta herramienta está diseñada para facilitar la integración de datos y mejorar la eficiencia operativa de tu empresa.

Funcionalidades

• Plantillas según ERP: Las plantillas están diseñadas específicamente para ser compatibles con tu ERP, facilitando así la integración y el procesamiento de datos.

• Exportación fácil: Una vez que actives la aplicación, verás un nuevo botón para exportar información de conciliaciones dentro de Duematch. Al hacer clic en el botón, se iniciará automáticamente la descarga de la plantilla con toda la información disponible.

• Múltiples plantillas: Tienes la opción de activar y utilizar más de una plantilla dentro de la aplicación, permitiéndote personalizar las exportaciones según tus necesidades.

¿Cómo definir una línea de crédito a un cliente?

Beneficios de usar Exportación ERP

Con "Exportación ERP", puedes simplificar el proceso de exportación de datos y mejorar la eficiencia de tus operaciones diarias. Esta herramienta te permite:

• Ahorro de tiempo: Automatiza el proceso de exportación y evita la entrada manual de datos.

• Precisión mejorada: Minimiza errores al usar plantillas preconfiguradas y compatibles con tu ERP.

• Flexibilidad: Utiliza múltiples plantillas según tus necesidades específicas.

Activa la aplicación hoy mismo y comienza a disfrutar de sus beneficios. Simplifica tus procesos y mejora la gestión de datos de tu empresa con "Exportación ERP".