Todas las coleccionesUsar DuemintGestionar clientes - Cobranzas
¿Cómo definir, editar o eliminar una línea de crédito a un cliente?
¿Cómo definir, editar o eliminar una línea de crédito a un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para definir una línea de crédito a tus clientes:

1. Ingresa a la sección de “Clientes” dentro del módulo Cuentas por cobrar.

2. Haz clic en el cliente al que quieres definir una línea de crédito.

3. Haz clic en “Opciones” en el encabezado de la página de tu cliente y luego selecciona la opción "Definir línea de crédito".

Nota: Si quieres editar el monto o eliminar la línea de crédito puedes hacerlo siguiendo esta misma acción.

4. Al hacer clic en "Definir línea de crédito", se desplegará un panel lateral donde podrás ingresar el monto deseado y seleccionar la moneda. La moneda se establecerá automáticamente según la última facturación del cliente.

6. Haz clic en “Definir monto” una vez que termines la configuración y ¡Listo!

Edición y eliminación

• Editar: Para editar la línea de crédito, haz clic en "Editar línea de crédito" junto a la información de la línea ya establecida. Se abrirá un panel lateral para realizar las modificaciones necesarias.

• Eliminar: Para eliminar la línea de crédito, selecciona "Borrar línea de crédito". Se solicitará confirmación a través de una ventana emergente.

Si quieres ver más información sobre este tema revisa el artículo: Todo lo que necesitas saber de la función “Línea de crédito.