¿Cómo descargar las gestiones?
Actualizado hace más de una semana

Para descargar tus gestiones desde el módulo de facturas sigue estos pasos:

1. Dirígete al módulo de Facturas.

2. En la parte superior derecha, selecciona “Opciones"

3. Luego dale clic en “Exportar Gestiones”

Ten en cuenta que desde el módulo de clientes también puedes descargar tus gestiones, siguiendo estos pasos:

1. Desde el módulo de Clientes.

2. En la parte superior derecha, haz clic en “Opciones"

3. Selecciona "Exportar" y luego elige "Exportar Gestiones".

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.