¿Qué son las dimensiones?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las dimensiones?

Algunos de nuestros planes incluyen una característica avanzada de segmentación conocida como "Dimensiones". Esta herramienta sirve para diferenciar y clasificar clientes y/o documentos de manera eficiente. Las dimensiones ofrecen 2 aplicaciones:

• Filtrado rápido de información: Permite a los usuarios acceder a la información deseada de forma ágil y precisa.

• Personalización de recordatorios: Facilita la configuración de recordatorios basados en criterios específicos, asegurando que la información relevante se destaque cuando sea necesario.

Esta funcionalidad no solo mejora la organización de los datos, sino que también optimiza la gestión del tiempo y los recursos, proporcionando una ventaja competitiva significativa para su negocio.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.