Uso de eventos (dimensiones) en Duemint
Actualizado hace más de una semana

En Duemint, ofrecemos una funcionalidad versátil que permite agregar eventos personalizados a las gestiones de clientes y facturas, conocida como "Eventos (Dimensiones)". Esta herramienta es esencial para personalizar y rastrear diferentes aspectos de tus interacciones con clientes y el manejo de facturas.

¿Qué son los eventos?

Los eventos son categorías personalizables que puedes asignar desde el gestor de clientes o facturas. Pueden incluir las actividades que tú quieras como ejemplo: visitas a terreno, comunicaciones por WhatsApp o correo, y mucho más. Se configuran dentro de las “Dimensiones” en la configuración general de Duemint, donde seleccionas la aplicación a 'eventos' y escribes los valores deseados.

Configuración y uso

Configuración de eventos:

• En la sección de “Dimensiones”, configura los eventos que se ajusten a tus necesidades, como visitas a terreno, WhatsApp, correos, llamadas telefónicas, compromisos de pago, entre otros.

Asignación de eventos en el gestor de clientes o facturas:

• Al agregar una nota en el gestor de clientes o facturas, tendrás la opción de añadir uno de estos eventos. Esto te permite registrar detalles específicos, como "cliente no desea continuar con el servicio" bajo el evento 'Visita a terreno'.

Exportación y seguimiento de eventos

• Exportación de datos: Puedes exportar fácilmente estas informaciones para un análisis más detallado. Por ejemplo, al exportar gestiones desde la sección de clientes, los eventos asignados a cada gestión se incluirán, permitiéndote ver cuántos eventos de un tipo específico se han realizado con un cliente en particular.

• Seguimiento efectivo: Esta funcionalidad te permite hacer seguimientos detallados, como cuántas visitas a terreno, correos o interacciones de WhatsApp se han llevado a cabo con ciertos clientes, mejorando la comprensión y gestión de tus relaciones con ellos.

Los Eventos (Dimensiones) en Duemint son una herramienta poderosa para personalizar, rastrear y analizar tus interacciones con los clientes y la gestión de facturas. Su flexibilidad y capacidad de adaptación te permiten mantener un registro detallado y eficiente de todas tus actividades, facilitando la toma de decisiones y la estrategia de negocios.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.