¿Cómo configurar dimensiones?
Actualizado hace más de una semana

Configurar dimensiones en tu sistema de cobranzas es un proceso que te permite organizar y segmentar clientes, facturas o eventos de manera eficiente. Aquí te explicamos cómo hacerlo paso a paso:

1. Primero, inicia sesión en tu sistema y dirígete a Configuración General y luego a la sección de Cobranzas.

2. En la sección de Dimensiones, haz clic en el botón “+” para comenzar a agregar una nueva dimensión.

3. Asigna un nombre claro y descriptivo a tu nueva dimensión. Por ejemplo, podrías nombrarla “Tipo de Clientes”.

4. Decide a qué objeto se aplicará esta dimensión: puede ser a Clientes, Facturas o Eventos.

5. A continuación, introduce los valores específicos para la dimensión que estás creando.

Ejemplo práctico:

1. Nombre de dimensión: Tipo de Clientes.

2. Aplicar a: Clientes.

3. Valores: cliente pyme, cliente gran empresa, cliente esporádico.

Al configurar estas dimensiones, podrás segmentar y buscar fácilmente entre tus clientes basándote en los valores definidos. Esto es especialmente útil si deseas enviar comunicaciones personalizadas o realizar una segmentación específica, como excluir a cierto tipo de clientes en tus recordatorios. Con estas dimensiones, la gestión de tus cobranzas se vuelve más ágil y efectiva.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.