Todas las coleccionesPreguntas frecuentesGeneral
¿Cómo y quiénes firman en tu empresa para autorizar eventos?
¿Cómo y quiénes firman en tu empresa para autorizar eventos?
Actualizado hace más de una semana

En Duemint, cuando se generan nuevas transferencias o se agregan nuevos destinatarios, se crea un evento que requiere autorización o rechazo por parte de los firmantes autorizados de tu empresa. Este proceso se indica a través de un banner visible en la parte superior de la pantalla de Duemint, donde se mostrará el mensaje “hay eventos pendientes de firma”. Los usuarios con autoridad para firmar en tu empresa deben acceder a este banner para revisar y confirmar (o rechazar) dichos eventos. Esta función asegura que todas las transacciones importantes sean supervisadas y autorizadas adecuadamente, manteniendo la seguridad y el control sobre las operaciones financieras de la empresa.

Como se muestra en la siguiente imagen:

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.