Todas las coleccionesUsar DuemintPagos
¿Qué es un comprobante de pago y cómo obtenerlo?
Actualizado hace más de una semana

Un comprobante de pago en Duemint es un documento que contiene información detallada sobre una transacción financiera. Para obtener un comprobante de pago, sigue estos pasos:

Después de crear un pago en Duemint, automáticamente se genera un comprobante de pago. Este comprobante es un registro de la transacción que incluye datos relevantes como la fecha, la cantidad, el remitente y el destinatario, entre otros detalles.

Cómo Obtener un Comprobante de Pago:

1. Asegúrate de que el pago esté en estado "Realizado". Esto significa que la transacción se ha completado con éxito.

2. Una vez que el pago esté en estado "Realizado", busca el botón de descarga en la interfaz de Duemint.

3. Haz clic en el botón de descarga para obtener el comprobante de pago.

4. El documento se descargará en tu dispositivo, y podrás acceder a toda la información relacionada con la transacción.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.