¿Por qué crear un link de pago?
Actualizado hace más de una semana

Crear tu primer link de pago es un hito significativo en la digitalización de tu negocio.

Beneficios clave de crear tu primer link de pago:

• Conveniencia: Permite a tus clientes pagar con facilidad en cualquier momento y con distintos medios de pago.

• Seguridad: Al utilizar un sistema confiable como Duemint para tus transacciones, aseguras la protección de los datos financieros tuyos y de tus clientes.

• Accesibilidad: No se requiere que tus clientes tengan una cuenta en Duemint, lo que elimina barreras para la realización de pagos.

• Personalización: Puedes configurar los links con montos fijos o variables, y seleccionar los métodos de pago que prefieres ofrecer, proporcionando flexibilidad tanto para ti como para el cliente.

Tal vez te interese el artículo sobre cómo crear un link de pago 👈

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.