¿Cómo crear un link de pago?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear un link de pago?

Sigue estos pasos para crear links de pago:

1. En la sección de links de pago, haz clic en “Nuevo link de pago”

2. Define el nombre y la descripción del link. Tienes la opción de cargar archivos a tu link de pago.

3. Puedes dejar un monto definido o dejarlo abiertos a tus clientes. (Puedes elegir si quieres cobrar en UF o en pesos).

4. Puedes elegir una fecha de expiración o dejarlo sin límite.

5. Por último, define los medios de pago que quieres ofrecer a tus clientes.

Nota: No hace falta que tus clientes tengan una cuenta Duemint para realizar sus pagos.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.