Primeros pasos
Cuentas por cobrar
¿Cómo activar el módulo de cuentas por cobrar?

Módulo de cuentas por cobrar.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo activar el módulo de cuentas por cobrar?

Después de crear tu cuenta en Duemint, tendrás acceso a la plataforma y si deseas activar el módulo de cobranzas, puedes hacerlo de diversas maneras. Te explicamos algunas de ellas:

Desde el módulo de Cuentas por cobrar

1. Haz clic en el módulo de “Cuentas por Cobrar”, ubicado a la izquierda de la pantalla.

2. Serás dirigido a una vista con información del módulo. Haz clic en “¡Me interesa!”.

3. Se abrirá una nueva ventana en tu navegador. Completa el formulario y haz clic en “Enviar”.

4. Un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para finalizar la activación del módulo.

Desde el ejecutivo de contacto

Si te uniste a Duemint a través de nuestros ejecutivos, puedes contactarlos directamente. Pídeles que activen el módulo y solicita una capacitación para asegurarte de que tu cuenta esté operativa.

Desde el chat de soporte

Otra opción es contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat. Ellos te guiarán en el proceso de activación del módulo.