Todas las coleccionesUsar DuemintGestionar facturas - Cobranzas
¿Cómo puedo ver mis facturas rechazadas?
¿Cómo puedo ver mis facturas rechazadas?
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para obtener el listado de las facturas rechazadas por el SII:

1. Dirígete a “Facturas” en tu módulo cobranza.

2. En los filtros de la izquierda, haz clic en “Más filtros”

3. Dentro del filtro “Estado de recepción” haz clic en “Documentos Rechazados”.

4. Listo. Podrás ver y exportar las facturas filtradas.

Nota: Asegúrate de tener activado el “Registro de compra y venta del SII” desde las aplicaciones en Duemint para poder visualizar las facturas rechazadas.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.