Guía rápida para configurar tu perfil

Pasos para configurar tu perfil en Duemint.

Actualizado hace más de una semana

Guía rápida para configurar tu perfil

Aquí te explicamos cómo activar tu cuenta y empezar a utilizar nuestra plataforma.

Activando tu cuenta

1. Revisa tu correo: Recibirás una invitación por email. Haz clic en el link para comenzar.

2. Crea tu usuario: Sigue los pasos para crear tu contraseña y proporciona tu Nombre, Apellido y RUT.

3. Pantalla de bienvenida: Una vez completado, serás dirigido a una pantalla de bienvenida, ¡y ya podrás acceder a Duemint!

Nota: Al principio, puede que no veas nada en tu cuenta. En ese caso, contacta a un admin para que configure los roles y permisos de tu cuenta. Esto es esencial para que puedas empezar a usar todas las funciones de Duemint.

Configurando tu Cuenta

1. Accede a "Mi cuenta" ubicado en la esquina superior derecha, donde aparece tu nombre de usuario.

2. En la sección de Datos personales, haz clic "Editar datos" y completa tu información.

3. No olvides hacer clic en "Guardar" para asegurar que tus cambios se apliquen.

4. En la sección de "Datos personales", puedes verificar tu "Información de contacto" y tu "Documentación de usuario".

Una vez asignado un rol en la empresa y tras seguir estos pasos, tu cuenta en Duemint estará configurada al 100%.

¡Ya estás listo para explorar todas las herramientas y oportunidades que ofrece Duemint!