Primeros pasos
Cuentas por cobrar
Cómo conectar tu banco y sincronizar en Duematch: Guía rápida
Cómo conectar tu banco y sincronizar en Duematch: Guía rápida
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos conectar tu cuenta bancaria a Duemint:

1. Ingresa a "Duematch" desde el módulo Cuentas por cobrar.

2. Haz clic en el símbolo “+” para comenzar a agregar una nueva fuente bancaria.

3. Selecciona la opción “Automático” para conectar con tu banco.

4. Elige el tipo de cuenta y banco. Haz clic en "Continuar"

Nota: La conexión se realiza a través de Fintoc o Floid, dependiendo del banco.

1. Ingresa tus credenciales del banco para continuar con la conexión.

2. Una vez conectado, selecciona una o varias cuentas para cargar los abonos.

3. Elige una fecha de carga (puede ser hasta 3 meses hacia atrás).

4. Haz clic en "Cargar fuente" para finalizar el proceso.

Nota: Los abonos se pueden demorar unos minutos en estar disponibles para conciliar.

Entendiendo la sincronización con tu banco

Al conectar tu banco con Duemint, se irán cargando los abonos cada cierto tiempo para que puedas conciliar. El método y la frecuencia de sincronización varían según el tipo de conexión:

Si te conectas a través de Floid:

1. Sincronización automática: Actualizaciones diarias programadas a las 5:00 y 13:00 hrs., minimizando la interrupción del servicio.

2. Sincronización On-Demand: Se activa al acceder a la fuente de Duematch, permitiendo actualizaciones si ha pasado más de una hora desde la última.

3. Sincronización manual: Permite actualizaciones inmediatas a través del botón sincronizar, con un intervalo de espera de 5 minutos entre actualizaciones.

Si te conectas a través de Fintoc:

Sincronización periódica: Se hacen consultas cada 1 hora para cargar los abonos. Esto depende del tipo de conexión que tengas.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.