Completar la documentación de usuario
Actualizado hace más de una semana

En la sección de "Mi cuenta", podrás subir toda la documentación requerida por Duemint para verificar tu identidad.

A continuación, detallamos los pasos a seguir y los niveles de verificación con la documentación necesaria.

Sigue estos pasos para completar tu información personal:

1. Accede a "Mi cuenta" ubicado en la esquina superior derecha, donde aparece tu nombre de usuario.

2. En la sección de Datos personales, haz clic "Editar datos" y completa tu información.

3. No olvides hacer clic en "Guardar" para asegurar que tus cambios se apliquen.

4. En la sección de "Datos personales", puedes verificar tu "Información de contacto" y tu "Documentación de usuario".

Nivel 1 - A nivel persona

Necesitarás proporcionar la siguiente información para verificar tu identidad y habilitar las funcionalidades básicas:

• Verificación de email: Confirmación del correo electrónico proporcionado.

• Validación de RUT

Nivel 2 - Persona firmante

Si tienes permiso de firma, necesitarás proporcionar documentación adicional para asegurar la validez de tus firmas y la autenticidad de los egresos. Los documentos y acciones necesarios son los siguientes:

• Foto del documento de identidad vigente: Sube una foto clara de tu documento de identidad.

• Verificación de teléfono: Te enviaremos un mensaje con un código de verificación de 6 dígitos. Deberás ingresar este código para validar tu número de teléfono.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más información sobre este proceso, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o contactar a nuestro equipo de soporte.