¿Cómo edito una factura?
Actualizado hace más de una semana

Editar una factura en nuestro sistema es un proceso sencillo y directo. Sigue estos pasos para realizar los cambios que necesites:

1. Inicia ingresando directamente a la factura que deseas editar.

2. En la factura, dirígete a la esquina superior derecha y haz clic en “Opciones”.

3. Dentro de las opciones disponibles, selecciona la primera opción que es “Editar”. Al hacer clic aquí, se abrirá un recuadro de edición.

4. En el recuadro de edición, podrás modificar varios datos de la factura, incluyendo:

1. Número de folio.

2. Fecha de emisión.

3. Monto total.

4. Fecha de vencimiento.

5. Después de realizar todas las ediciones necesarias, asegúrate de guardar los cambios para actualizar la factura.

Nota: Si necesitas editar más detalles, puedes encontrar la opción “Mostrar información avanzada”. Esta opción, destacada en azul, te permite acceder a un conjunto más amplio de opciones editables. Haz clic en ella para explorar más campos que puedes modificar.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.