Primeros pasos
Configurando tu empresa
Cómo navegar según tus roles y permisos
Actualizado hace más de una semana

Aquí te explicamos cómo aprovechar al máximo Duemint en función de tu rol asignado.

Entendiendo tu rol

Cada usuario de Duemint tiene un rol asignado, que generalmente refleja sus funciones dentro de la empresa. Este rol determina qué puedes hacer y ver en la plataforma.

Por ejemplo, algunos roles pueden tener acceso a configurar los datos de la empresa, mientras que otros solo tienen accesos de visualización.

Nota: Si intentas acceder a una función y te encuentras con un mensaje de "No tienes acceso", no te preocupes. Duemint te indicará a qué usuarios puedes solicitar acceso.