¿Cómo asignar rol a un usuario?
Actualizado hace más de una semana

Desde "Usuarios"

1. En el menú de configuraciones, elige "Usuarios".

2. Busca y selecciona al usuario que deseas modificar.

3. Haz clic en los 3 puntitos al lado del usuario y selecciona "Gestionar roles".

4. Elige los roles a asignar y guarda los cambios.

Desde "Roles y permisos"

1. En el menú de configuraciones, selecciona "Roles y permisos".

2. Encuentra el rol a asignar.

3. Haz clic en los 3 puntitos y selecciona "Agregar usuario".

4. Selecciona al usuario desde la ventana emergente y haz clic en agregar.

Nota: Los nuevos usuarios por defecto no vienen con un rol asignado. Una vez que el usuario acepte la invitación a unirse a tu equipo, no olvides asignarle un rol.