Agregar firmantes a tu empresa
Actualizado hace más de una semana

Para agregar nuevos firmantes es necesario que completes la documentación de tu empresa al Nivel 3 Verificación Full. Luego sigue estos pasos:

1. En el menú de configuraciones, selecciona la opción "Firmas".

2. Haz clic en “Agregar firmantes” desde el panel de firmantes.

3. Elige el usuario que quieres agregar desde la ventana emergente.

4. Haz clic en “Agregar” una vez que encuentres el usuario.

Nota: Ten en cuenta que para que los usuarios puedan firmar deben tener permisos de firma y sus datos personales verificados.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.