CobranzaOnline
Actualizado hace más de una semana

CobranzaOnline

¿Qué es CobranzaOnline?

CobranzaOnline es una plataforma especializada en la cobranza extrajudicial que permite a las empresas recuperar el dinero de documentos impagos de manera simple, rápida y en línea.

Duemint y CobranzaOnline

Esta integración te permite delegar los documentos vencidos dentro de la misma plataforma. Podrás ver y seleccionar los documentos que quieres enviar a CobranzaOnline.

Una vez que delegas los documentos, la cobranza pasa a manos de CobranzaOnline. Si tienes dudas y preguntas puedes contactar a su equipo directamente a su Whatsapp haciendo clic aquí.

¿Cómo funciona CobranzaOnline?

Al activar esta integración, tendrás la opción de delegar uno o más documentos a CobranzaOnline y esta se contactará con tus clientes ofreciéndoles facilidades de pago, un espacio para llegar a un acuerdo y distintos medios de recaudación, incluido Boletín Comercial y DICOM.

Además, se reporta el documento impago y se realiza un bloqueo financiero del deudor en caso de que no se regularice la deuda durante los primeros 7 días.

¿Cómo activar CobranzaOnline?

Puedes activar CobranzaOnline desde la sección de aplicaciones en tu cuenta de Duemint siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en www.duemint.com.

2. Abre la sección de aplicaciones, ubicada en la izquierda de tu pantalla.

3. Busca la aplicación de CobranzaOnline y dale clic a Ver detalle.

4. En Ver detalles podrás leer toda la información de la aplicación antes de activarla.

5. Al hacer clic en Activar se despliega una pantalla con los términos y condiciones.

6. Lee y acepta los términos y condiciones para continuar.

7. Ingresa el código CobranzaOnline en el recuadro de texto y dale clic en Activar.

8. ¡Y listo! Ya podrás enviar documentos a CobranzaOnline.

¿Cómo enviar documentos a CobranzaOnline?

Una vez activada la aplicación podrás enviar los documentos vencidos desde la misma plataforma de Duemint.

1. Abre la aplicación CobranzaOnline desde la sección de aplicaciones.

2. Dale clic a Nuevo Envío ubicado en la parte superior.

3. Elige los documentos que quieras enviar a cobranza.

4. Dale clic a Continuar ubicado abajo de la pantalla.

5. Ingresa los datos de contacto de la persona que deseas cobrar.

6. Escribe en Detalles de cobranza todo lo relacionado al producto o servicio que no te han pagado.

7. Acepta los términos y condiciones, y la declaración.

8. Dale clic a Enviar.

9. ¡Y listo!

Los documentos enviados, se verán reflejados en en la pestaña de inicio de la aplicación de CobranzaOnline.

Comisiones solo si recuperas tu dinero

Conoce las comisiones de CobranzaOnline aquí.

Revisa el paso a paso de la activación y envío de documentos en el siguiente video: