¿Cómo se configuran las divisiones?
Actualizado hace más de una semana

Configurar divisiones en tu plataforma es un proceso que mejora significativamente la gestión de facturación, especialmente para clientes con múltiples sucursales o divisiones. Aquí te mostramos cómo hacerlo de manera automática, utilizando la información contenida en los archivos XML de tus facturas.

1. Antes de empezar, asegúrate de que tu facturador esté conectado a la plataforma y que estés recibiendo archivos XML. Sin esta conexión, no podrás utilizar la herramienta de divisiones.

2. Dirígete al perfil del cliente para el cual deseas habilitar las divisiones.

3. Dentro del perfil, selecciona "Opciones" y luego "Habilitar Divisiones".

4. Elige el tipo de división que deseas configurar.

5. Revisa la información que la plataforma te proporciona sobre las divisiones. Si todo está correcto y estás seguro, activa las divisiones.

6. Es crucial asignar una división específica a cada contacto del cliente. Si no asignas una división, la automatización no funcionará correctamente.

Siguiendo estos pasos, podrás configurar las divisiones de forma automática y eficiente, lo que te permitirá una gestión más precisa y organizada de tus facturaciones, especialmente para clientes con múltiples sucursales o unidades de negocio

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.