Todas las coleccionesUsar DuemintGestionar facturas - Cobranzas
¿Puedo adjuntar un archivo/documento a mi factura?
¿Puedo adjuntar un archivo/documento a mi factura?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes adjuntar el archivo que necesites ingresando directamente a la factura.

1. Primero, ingresa a la factura a la cual deseas adjuntar un archivo.

2. En la pantalla de la factura, dirígete a la sección derecha y desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción “Ver más información”. Haz clic en ella.

3. Dentro de “Más información”, encontrarás la opción para adjuntar un archivo. Selecciona esta opción.

4. Ahora, carga el archivo que deseas adjuntar.

5. Una vez cargado el archivo, este se mostrará junto con el documento de la factura. Verifica que el archivo se haya adjuntado correctamente.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.