Todas las coleccionesUsar DuemintGestionar facturas - Cobranzas
¿Dónde encuentro mis notas de crédito o débito?
¿Dónde encuentro mis notas de crédito o débito?
Actualizado hace más de una semana
  1. Dirígete al módulo de Facturas: Entra a la sección de facturación en Duemint.

2. Selecciona “Notas de crédito y débito” en la parte superior de la pantalla:

3. Filtrar las notas:

1. Usa el menú lateral izquierdo para filtrar por tipo (crédito o débito), cliente y otros criterios.

2. Cada nota se vincula a un número de folio y se asocia automáticamente a la factura correspondiente.

4. Revisa el historial de carga:

1. Si no encuentras alguna nota, revisa el historial de carga en tu facturador.

2. Introduce el número de folio en el buscador de documentos.

3. Si la nota no aparece o está marcada como “no cargada” en rojo, contacta al soporte.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.