Todas las coleccionesUsar DuemintTransferir
¿Cómo agregar un destinatario?
Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar un destinatario de 2 formas:Desde la sección destinatarios:

1. Entra a destinatarios desde la sección “Enviar dinero” y haz clic en “nuevo destinatario”.

2. Puedes elegir entre nuevo destinatario Duemint o banco.

• Si eliges destinatario Duemint solo necesitarás el RUT y el número de la billetera, el sistema reconocerá automáticamente el resto de los datos del destinatario.

• Si eliges cuenta bancaria deberás completar los datos de la cuenta.

3. Puedes elegir si agregarlo a favoritos con el switch “Agregar a favoritos”.

4. Haz clic en “Agregar” una vez que completes los datos del destinatario.

Nota: Luego que se crea el destinatario esta pasará a estar “Pendiente de firma”, si tienes los permisos podrás autorizarlo.

Desde una nueva transferencia:

Cuando estás haciendo una transferencia puedes hacer clic en “Nuevo destinatario” antes de elegir el destinatario y completar la información de la cuenta.

Importante: Ten en cuenta que los usuarios que anteriormente tenían una cuenta con Duepay deben alcanzar el Nivel 3 Verificación Full para realizar transferencias a nuevos destinatarios durante este período de transición.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.