Todas las coleccionesUsar DuemintAbonar
¿Cómo agregar una tarjeta de crédito?
Actualizado hace más de una semana

Se puede agregar una tarjeta de crédito de 2 formas.

Desde un abono con tarjeta de crédito:

1. Cuando estás haciendo el abono por tarjeta de crédito te aparecerá la opción de “Agregar tarjeta” en el paso de seleccionar tarjeta.

2. Haces clic en “Agregar tarjeta” y completa los datos.

3. Confirmas y ¡listo!

Desde tus tarjetas en configuración:

1. Desde el menú de configuración, elige la opción “Tarjetas de crédito”

2. En la esquina superior izquierda, haz clic en “Agregar tarjeta”

3. Completa los datos, confirma y ¡listo!

Nota: Puede tardar unos segundos en que el sistema agregue la tarjeta y esta quede disponible para el uso.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.