Todas las coleccionesUsar DuemintBilletera
¿Cómo desactivar temporalmente una billetera?
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para desactivar temporalmente una billetera:

1. Desde el menú de configuraciones dirígete a "Billeteras".

2. Busca la billetera que deseas desactivar.

3. Haz clic en el switch de la billetera para desactivarla.

4. Se abrirá un mensaje, haz clic en desactivar para confirmar la acción.

Nota: Al desactivar una billetera, todas las transacciones se bloquearán temporalmente, puedes volver a activar la billetera en cualquier momento desde la misma sección de configuraciones.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.