Tipos de abono
Actualizado hace más de una semana

Podrás abonar a tu billetera de 2 formas, transfiriendo o con tarjeta de crédito.

• Abono por transferencia: Puedes transferir directamente a la cuenta que te aparece en la pantalla y subir el comprobante para validar y liberar los fondos a la billetera que selecciones.

• Abono por tarjeta de crédito: Si tienes una tarjeta de crédito, puedes usar el saldo de esta para abonar a tu billetera. Primero se hará una simulación y te aparecerá el detalle con la comisión y el total a pagar. No se te cobrará nada sin tu previa confirmación.

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.